
Frizoky
Juego De Platos Para Buffet Frizoky, Paquete De 6 Unidades, Acero Inoxidable, 6 Litros | Lider Electrohogar
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Fecha
05 Dic
Precio
$ 377.990
Juego De Platos Para Buffet Frizoky, Paquete De 6 Unidades, Acero Inoxidable, 6 Litros | Lider Electrohogar
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Características técnicas
Marca
Frizoky
Descripción
Para los estadounidenses, los juegos de buffet se suelen utilizar para grandes reuniones, banquetes u ocasiones de catering para mantener la comida a una temperatura adecuada y facilitar el autoservicio. dependiendo del tipo de comida, estos platos se pueden utilizar para colocar comida fría o caliente. las siguientes son las categorías comunes de alimentos adecuados para los juegos de buffet, incluidos los que deben calentarse y los que deben enfriarse: alimentos que deben calentarse: estos alimentos suelen ser platos calientes, platos principales y guarniciones, que son adecuados para mantener la temperatura en los conjuntos de buffet y garantizar que la comida esté caliente. platos calientes: muslos de pollo a la parrilla, pechugas de pollo a la parrilla, jamón, rosbif, chuletas de cerdo, filetes, pescado a la parrilla, salmón a la parrilla, pinchos o platos a la parrilla pasta o pasta (por ejemplo, lasaña, macarrones con queso) pollo a la carbonara, alitas de pollo picantes, estofado de ternera, rollitos de sushi (a veces se mantienen calientes en platos calientes) guarniciones calientes: patatas al horno, patatas fritas, puré de patatas arroz (arroz blanco, arroz con mantequilla, arroz frito, etc.) verduras a la parrilla (por ejemplo, zanahorias, coliflor, patatas) maíz horneado, maíz al vapor verduras a la parrilla (por ejemplo, berenjenas, pimientos) verduras salteadas, brotes de soja, pimientos crema de espinacas, crema de maíz sopas y guisos: chile, estofado, crema de champiñones, sopa espesa, salsa de carne de tomate, sopa de mariscos, sopa de pollo, sopa de ternera salsas especiales para buffet: salsa picante, salsas barbacoa, crema agria, queso crema, mantequilla aderezos para ensaladas alimentos que deben refrigerarse: es mejor conservar estos alimentos en el refrigerador y, por lo general, se sirven en banquetes, fiestas o bufés, como platos fríos, ensaladas y aperitivos. aperitivos fríos: ensaladas (como ensalada césar, ensalada mixta de verduras, ensalada griega) ensaladas de frutas (como sandía, piña, naranja y otros platos de frutas) ensaladas de mariscos (como ensalada de camarones, ensalada de cangrejo) embutidos (como jamón, salchichas, salami) aderezo para ensaladas, aderezo de thousand island, aderezo de yogur (normalmente se sirve con ensalada) embutidos y aperitivos: ostras, salmón ahumado, salmón frio platos de queso (como (como queso cheddar, queso azul, queso crema) sándwiches fríos, wraps, minihamburguesas, cóctel de camarones, plato de sushi con camarones hervidos en frío postres: bandejas de frutas (como fresas, uvas, piñas, etc.) tartas refrigeradas (como tarta de queso, tarta de mousse), pudín, helado, gelatina de frutas, postres refrigerados bebidas: agua helada, bebidas frías (como té helado, limonada, zumo) vino (como vino blanco, vino tinto, champán) cerveza fría, cócteles recomendaciones de combinación: parte de calentamiento: la comida caliente se coloca normalmente en el nivel superior de la estufa del buffet para mantener la comida caliente, adecuada para platos principales y guarniciones. refrigeración: los alimentos y bebidas frías generalmente se colocan en bandejas o vajillas refrigeradas con cubitos de hielo para garantizar que se mantengan fríos y frescos. resumen: la estufa de buffet (juego de buffet para platos irritantes) se usa principalmente para proporcionar la mayoría de los alimentos calientes y algunos alimentos fríos que se pueden preparar con anticipación. para los estadounidenses, hay muchos tipos de alimentos aptos para ello, como carnes a la parrilla, guisos, pastas, ensaladas, embutidos y postres varios. con los equipos de calefacción y refrigeración adecuados, estos alimentos pueden mantener la mejor temperatura durante todo el banquete, lo que garantiza que los invitados disfruten de una deliciosa experiencia tipo bufé. - 1. diseño elegante para ocasiones de primera calidad perfectos para bodas y salas de banquetes, estos platos resistentes de acero inoxidable d
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Frizoky
Descripción
Para los estadounidenses, los juegos de buffet se suelen utilizar para grandes reuniones, banquetes u ocasiones de catering para mantener la comida a una temperatura adecuada y facilitar el autoservicio. dependiendo del tipo de comida, estos platos se pueden utilizar para colocar comida fría o caliente. las siguientes son las categorías comunes de alimentos adecuados para los juegos de buffet, incluidos los que deben calentarse y los que deben enfriarse: alimentos que deben calentarse: estos alimentos suelen ser platos calientes, platos principales y guarniciones, que son adecuados para mantener la temperatura en los conjuntos de buffet y garantizar que la comida esté caliente. platos calientes: muslos de pollo a la parrilla, pechugas de pollo a la parrilla, jamón, rosbif, chuletas de cerdo, filetes, pescado a la parrilla, salmón a la parrilla, pinchos o platos a la parrilla pasta o pasta (por ejemplo, lasaña, macarrones con queso) pollo a la carbonara, alitas de pollo picantes, estofado de ternera, rollitos de sushi (a veces se mantienen calientes en platos calientes) guarniciones calientes: patatas al horno, patatas fritas, puré de patatas arroz (arroz blanco, arroz con mantequilla, arroz frito, etc.) verduras a la parrilla (por ejemplo, zanahorias, coliflor, patatas) maíz horneado, maíz al vapor verduras a la parrilla (por ejemplo, berenjenas, pimientos) verduras salteadas, brotes de soja, pimientos crema de espinacas, crema de maíz sopas y guisos: chile, estofado, crema de champiñones, sopa espesa, salsa de carne de tomate, sopa de mariscos, sopa de pollo, sopa de ternera salsas especiales para buffet: salsa picante, salsas barbacoa, crema agria, queso crema, mantequilla aderezos para ensaladas alimentos que deben refrigerarse: es mejor conservar estos alimentos en el refrigerador y, por lo general, se sirven en banquetes, fiestas o bufés, como platos fríos, ensaladas y aperitivos. aperitivos fríos: ensaladas (como ensalada césar, ensalada mixta de verduras, ensalada griega) ensaladas de frutas (como sandía, piña, naranja y otros platos de frutas) ensaladas de mariscos (como ensalada de camarones, ensalada de cangrejo) embutidos (como jamón, salchichas, salami) aderezo para ensaladas, aderezo de thousand island, aderezo de yogur (normalmente se sirve con ensalada) embutidos y aperitivos: ostras, salmón ahumado, salmón frio platos de queso (como (como queso cheddar, queso azul, queso crema) sándwiches fríos, wraps, minihamburguesas, cóctel de camarones, plato de sushi con camarones hervidos en frío postres: bandejas de frutas (como fresas, uvas, piñas, etc.) tartas refrigeradas (como tarta de queso, tarta de mousse), pudín, helado, gelatina de frutas, postres refrigerados bebidas: agua helada, bebidas frías (como té helado, limonada, zumo) vino (como vino blanco, vino tinto, champán) cerveza fría, cócteles recomendaciones de combinación: parte de calentamiento: la comida caliente se coloca normalmente en el nivel superior de la estufa del buffet para mantener la comida caliente, adecuada para platos principales y guarniciones. refrigeración: los alimentos y bebidas frías generalmente se colocan en bandejas o vajillas refrigeradas con cubitos de hielo para garantizar que se mantengan fríos y frescos. resumen: la estufa de buffet (juego de buffet para platos irritantes) se usa principalmente para proporcionar la mayoría de los alimentos calientes y algunos alimentos fríos que se pueden preparar con anticipación. para los estadounidenses, hay muchos tipos de alimentos aptos para ello, como carnes a la parrilla, guisos, pastas, ensaladas, embutidos y postres varios. con los equipos de calefacción y refrigeración adecuados, estos alimentos pueden mantener la mejor temperatura durante todo el banquete, lo que garantiza que los invitados disfruten de una deliciosa experiencia tipo bufé. - 1. diseño elegante para ocasiones de primera calidad perfectos para bodas y salas de banquetes, estos platos resistentes de acero inoxidable d
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